Мне тут дали ссылочку на данный сайт, сказав, что обсуждают Пушкинг.
Что ж, ребят, являясь новым администратором группы и организатором их концертов, могу сказать, что грядут великие обновления на сайте. Мы сделаем работающий форум, так что те из вас, кто любит наше творчество, смогут поучаствовать в обсуждении и там-)))
Вывесим все текста и много новых песен для прослушивания и скачивания прямо на сайте.
Что касается концертов - кто находится в Питере - могут придти 29 апреля на презентацию нового альбома, москвичам добро пожаловать - 27 мая. Все подробности будут на сайте или можете связываться со мною напрямую по мылу.
Далее - что касаемо Владика, мы будем выступать там на фестивале в августе, работаем активно с Синусом - думаю, этот человек должен быть очень известен в тех краях - собираюсь и его снабдить всеми компактами для раскрутки нас по радио перед фестом. В принципе, что он и делал до последнего времени-)))
Те же из пользователей, кто любит нас на Украине - скоро также смогут услышать нас на фестивале в июне и августе и там. Подробности - позже на сайте.
И спасибо всем, кто все же любит нас и слушает нашу музыку, несмотря на то, что так редко появляемся...
С уважением!!!
Мэди